Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печеночный паштет (2)печень говяжья - 240 глук репчатый - 40 г морковь - 40 г масло сливочное - 40 г молоко - 80 г соль по вкусу Борщ с грибами (3)грибы сушеные - 20 гсвекла - 140 г морковь - 30 г корень петрушки - 20 г масло растительное - 20 г томат-пюре - 20 г сок лимонный по вкусу лук репчатый - 30 г мука пшеничная - 10 г капуста белокочанная - 140 г картофель - 120 г вода - 600 г сметана - 60 г маслины без косточек - 40 г зелень петрушки - 10 г соль и сахар по вкусу Суп овощной с пшеномкартофель - 120 гморковь - 40 г корень петрушки - 40 г масло сливочное - 20 г отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 700 г пшено - 40 г сметана - 60 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Суп овощной (8)капуста белокочанная - 80 гкабачки - 80 г картофель - 50 г морковь - 40 г корень петрушки - 10 г лук репчатый - 10 г масло сливочное - 10 г вода - 800 г сметана - 20 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Суп с кукурузой и овощамикукуруза консервированная - 120 гморковь - 60 г корень петрушки - 40 г масло сливочное - 20 г отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 700 г картофель - 120 г капуста цветная - 80 г листья зеленого салата - 10 г сметана - 60 г зелень петрушки или укропа - 10 г соль по вкусу Суп-лапша с грибами (3)мука пшеничная - 80 гяйца - 20 г грибы сушеные - 20 г вода - 800 г лук репчатый - 40 г морковь - 50 г корень петрушки - 50 г масло растительное - 20 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Суп рисовый с помидорами (3)рис - 50 гморковь - 80 г корень петрушки - 30 г масло сливочное - 20 г помидоры - 100 г отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 600 г сметана - 40 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Суп молочный с тыквой (2)молоко - 3 стаканакрупа манная - 2 ст. ложки тыква - 300 г вода - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки соль по вкусу Свекольник (3)свекла - 200 гвода - 500 г мякоть говядины вареная - 100 г огурцы - 100 г листья зеленого салата - 20 г лук зеленый - 30 г зелень петрушки - 10 г яйца вареные - 40 г сметана - 80 г сахар - 10 г сок лимонный по вкусу Картофель в молочном соусекартофель - 300 гсоус молочный - 150 г масло сливочное - 10 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Картофельное пюре с морковью (2)картофель - 200 гморковь - 150 г молоко - 100 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Тыква с курагойтыква - 300 гкурага вареная - 100 г соус молочный (Посмотрите рецепт на сайте) - 80 г масло сливочное - 10 г сахар по вкусу Паровое суфле из цветной капустыкапуста цветная - 1, 6 кгмолоко - 330 г крупа манная - 150 г яйца - 5 шт. масло сливочное - 50 г соль - 15 г Капуста в молочном соусекапуста брюссельская - 750 гсоус молочный (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г масло сливочное - 20 г зелень петрушки - 20 г соль - 4 г Свекла, тушенная в сметане (3)свекла - 300 гсоус сметанный (см. Доп. рецепты) - 100 г сахар - 10 г масло сливочное - 10 г сок лимонный по вкусу Кукуруза, тушенная с морковьюкукуруза консервированная - 200 гморковь - 120 г яблоки - 100 г масло сливочное - 20 г соус молочный - 100 г сахар - 10 г соль по вкусу Свекла, тушенная с фруктамисвекла - 214 гяблоки - 70 г чернослив без косточек - 20 г изюм - 10 г масло сливочное - 10 г сахар - 10 г сметана - 40 г соль по вкусу Кабачки, тушенные с помидорамикабачки - 320 гмука пшеничная - 10 г масло сливочное - 10 г помидоры - 140 г отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 40 г зелень петрушки - 6 г соль по вкусу Кольраби, припущенная с морковьюкапуста кольраби - 220 гморковь - 200 г молоко - 80 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное - 20 г сахар - 10 г зелень петрушки - 6 г соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |