Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Сыр мясной

мякоть вареной говядины - 350 г
рис - 60 г
вода - 200 г
масло сливочное - 200 г
соль - 10 г

Печеночный паштет (2)

печень говяжья - 240 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 40 г
масло сливочное - 40 г
молоко - 80 г
соль по вкусу

Борщ с грибами (3)

грибы сушеные - 20 г
свекла - 140 г
морковь - 30 г
корень петрушки - 20 г
масло растительное - 20 г
томат-пюре - 20 г
сок лимонный по вкусу
лук репчатый - 30 г
мука пшеничная - 10 г
капуста белокочанная - 140 г
картофель - 120 г
вода - 600 г
сметана - 60 г
маслины без косточек - 40 г
зелень петрушки - 10 г
соль и сахар по вкусу

Суп овощной с пшеном

картофель - 120 г
морковь - 40 г
корень петрушки - 40 г
масло сливочное - 20 г
отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 700 г
пшено - 40 г
сметана - 60 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Суп овощной (8)

капуста белокочанная - 80 г
кабачки - 80 г
картофель - 50 г
морковь - 40 г
корень петрушки - 10 г
лук репчатый - 10 г
масло сливочное - 10 г
вода - 800 г
сметана - 20 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Суп с кукурузой и овощами

кукуруза консервированная - 120 г
морковь - 60 г
корень петрушки - 40 г
масло сливочное - 20 г
отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 700 г
картофель - 120 г
капуста цветная - 80 г
листья зеленого салата - 10 г
сметана - 60 г
зелень петрушки или укропа - 10 г
соль по вкусу

Суп-лапша с грибами (3)

мука пшеничная - 80 г
яйца - 20 г
грибы сушеные - 20 г
вода - 800 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 50 г
корень петрушки - 50 г
масло растительное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Суп рисовый с помидорами (3)

рис - 50 г
морковь - 80 г
корень петрушки - 30 г
масло сливочное - 20 г
помидоры - 100 г
отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 600 г
сметана - 40 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Суп молочный с тыквой (2)

молоко - 3 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
тыква - 300 г
вода - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
соль по вкусу

Свекольник (3)

свекла - 200 г
вода - 500 г
мякоть говядины вареная - 100 г
огурцы - 100 г
листья зеленого салата - 20 г
лук зеленый - 30 г
зелень петрушки - 10 г
яйца вареные - 40 г
сметана - 80 г
сахар - 10 г
сок лимонный по вкусу

Картофель в молочном соусе

картофель - 300 г
соус молочный - 150 г
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Картофельное пюре с морковью (2)

картофель - 200 г
морковь - 150 г
молоко - 100 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Тыква с курагой

тыква - 300 г
курага вареная - 100 г
соус молочный (Посмотрите рецепт на сайте) - 80 г
масло сливочное - 10 г
сахар по вкусу

Паровое суфле из цветной капусты

капуста цветная - 1, 6 кг
молоко - 330 г
крупа манная - 150 г
яйца - 5 шт.
масло сливочное - 50 г
соль - 15 г

Капуста в молочном соусе

капуста брюссельская - 750 г
соус молочный (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки - 20 г
соль - 4 г

Свекла, тушенная в сметане (3)

свекла - 300 г
соус сметанный (см. Доп. рецепты) - 100 г
сахар - 10 г
масло сливочное - 10 г
сок лимонный по вкусу

Кукуруза, тушенная с морковью

кукуруза консервированная - 200 г
морковь - 120 г
яблоки - 100 г
масло сливочное - 20 г
соус молочный - 100 г
сахар - 10 г
соль по вкусу

Свекла, тушенная с фруктами

свекла - 214 г
яблоки - 70 г
чернослив без косточек - 20 г
изюм - 10 г
масло сливочное - 10 г
сахар - 10 г
сметана - 40 г
соль по вкусу

Кабачки, тушенные с помидорами

кабачки - 320 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 10 г
помидоры - 140 г
отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 40 г
зелень петрушки - 6 г
соль по вкусу

Кольраби, припущенная с морковью

капуста кольраби - 220 г
морковь - 200 г
молоко - 80 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 20 г
сахар - 10 г
зелень петрушки - 6 г
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .